栏目导航


热点文章
 

我校召开固定资产清查工作动员会议

录入日期:2013年09月16日     已访问:

9月16日上午,学校在新行政楼第四会议室召开“河南大学固定资产清查工作动员会”。会议安排部署了河南大学2013年固定资产清查工作。副校长邢勇与各单位资产分管领导、资产管理员及资产清查办公室相关人员参加了会议。会议由纪委副书记、监察处处长孙功奇主持。 会上,总务处处长何喆与实验室与设备管理处处长郑合勋先后传达了《河南大学关于开展全校资产清查工作的通知》和《河南大学固定资产盘点登记工作指南》文件精神。国有资产管理办公室主任赵德营就这次清查工作范围、背景、依据等方面作了详细说明。

邢勇在讲话中指出,要充分认识资产清查工作的重要意义。并从学校固定资产管理的现状出发、指出存在问题及解决办法,要进一步增强固定资产管理意识,摸清家底,实现固定资产管理工作效益最大化。同时,要求各单位按照国有资产管理办公室安排要求及时间节点提高认识,明确责任和要求,采取有效措施,保证工作质量;要坚持实事求是的原则,真实、准确、全面地反映固定资产管理情况;要加强监督和检查,确保固定资产清查工作不走过场。

孙功奇在总结讲话中强调,各学院、机关和直属单位要按照固定资产清查工作文件精神要求,统一政策、统一方法、统一步骤、统一要求,圆满完成此次固定资产清查任务。



Copyright@ 2012 All rights reserved 河南大学国有资产管理办公室版权所有
地址:中国.河南.开封.明伦街85号