栏目导航


热点文章
 

关于报送固定资产清查登记表的通知

录入日期:2013年10月21日     已访问:

全校各单位:

我校于2013年9月16日在全校范围内启动资产清查工作,目前,各单位资产自查正在紧锣密鼓地进行。按照学校关于固定资产清查工作的统一部署,本周资产自查即将结束,请各单位在认真自查的基础上,根据《河南大学关于开展全校资产清查工作的通知》(校发[2013]168号)要求,如实填制《固定资产自查情况登记表》等相关表格(A3纸打印),连同本单位盘点清查工作小结(A4纸打印),于10月28日前报送国资办信息科,电子版发至资产清查办公室指定的邮箱(gzb@henu.edu.cn),纸质版须经单位领导和资产管理员签字并加盖单位公章。

《固定资产自查情况登记表》客观反映本单位国有资产管理状况,是学校加强资产管理的重要依据。请各单位高度重视、精心组织、按期完成。学校资产清查办公室将在网站上实时公布报送信息,同时,提请学校和资产清查工作领导组如期组织下一步资产清查核实工作。

办公地址:明伦校区新行政楼112室;

联系方式:0378-2198466,联系人:张勇。

国有资产管理办公室

二〇一三年十月二十一



Copyright@ 2012 All rights reserved 河南大学国有资产管理办公室版权所有
地址:中国.河南.开封.明伦街85号