栏目导航


热点文章
 

关于规范使用合同示范文本的通知

录入日期:2015年05月28日     已访问:

学校各单位:

根据《河南大学合同管理办法》(校发[2014]281号)规定,为规范使用合同文本,国资办对现有各类合同文本进行分类整理、修订,并广泛征求各相关职能部门和学校法律顾问的意见。目前,各类合同示范文本已经定稿,现发布于河南大学国资办网页。各项目承办单位应根据自身的需要,从国资办网页“下载专区”下载使用。今后,学校签订对外合同原则上必须统一使用合同示范文本。

使用合同示范文本注意事项如下:

1、各类合同示范文本格式、条款顺序不得随意更改;

2、示范文本内容及关键性条款,包括交货时间、地点、付款方式、质保期、违约责任、争议解决方式等不得随意更改;

3、示范文本中涉及到的设备清单、技术参数、售后服务等内容必需与招投标文件保持一致。

河南大学国有资产管理办公室

2015年5月28日



Copyright@ 2012 All rights reserved 河南大学国有资产管理办公室版权所有
地址:中国.河南.开封.明伦街85号