栏目导航


热点文章
 

我校召开招标管理工作会议

录入日期:2011年04月21日     已访问:

2011年4月18日下午,河南大学招标管理工作会议在新行政楼二楼会议室召开。招标管理委员会主任、校长娄源功,招标管理委员会副主任、常务副校长赵国祥,招标管理委员会副主任、副校长邢勇,纪委书记雷霆及其他委员、招标办公室有关同志与会。会议由赵国祥主持。

会议首先就招标管理办公室提交的《河南大学招投标工作纪律》、《河南大学招标采购项目信息公示制度》讨论稿进行了深入讨论,提出了相关修改意见。招标管理办公室主任、审计处处长赵乃璞就《河南大学招标管理办法》实施后招标统管工作有关要求做了说明,有关人员就业务归口的招标管理工作提出了意见和建议。

赵国祥宣读了《关于调整河南大学招标管理委员会成员的通知》,并就招标管理工作提出具体要求。一是要切实提高对加强招标管理工作的认识;二是要严格按照规定和程序办事,规范招标行为;三是要在严格程序的基础上讲工作效率,强化工作责任感;四是各职能部门在招标统管工作方面必须密切配合、加强协作。

娄源功发表讲话,他说,招标工作非常重要,必须有组织保证、纪律保证、制度保证和机制保证,必须建立“统一领导,分级管理,招、管、验分离,全程监控”的招标管理体制和工作机制。各单位要站在学校整体的角度,提高认识,转变观念,充分认识招标模式转变的重要性;要适应新的工作要求,认真执行学校的规定,各负其责,各司其职,密切协作,形成合力,切实做到“多理解,少抱怨”、“多支持,少扯闲”、“多协调,少单干”;要严守纪律、严格自律,自觉抵制不正之风,加强监管,对违规违纪行为绝不姑息;要转变作风,强化领导,严格程序,规范管理,做到“程序不能少,讲规范。程序不能多,讲效率。程序不能乱,讲科学”;要以更加深刻的认识、更加有力的措施、更加有为的姿态、更加扎实的作风,科学、规范、高效、和谐地开展招标工作,努力营造公开、公平、公正的招投标环境。



Copyright@ 2012 All rights reserved 河南大学国有资产管理办公室版权所有
地址:中国.河南.开封.明伦街85号