栏目导航


热点文章
 

国资办举办招标代理机构经验交流会

录入日期:2017年12月22日     已访问:

20171212日下午,国资办在招标服务大厅组织召开招标代理服务工作交流座谈会。实验室与设备管理处、总务处、基建处、龙子湖建管委招标部等学校相关部门,生命科学学院、化学化工学院、环境与规划学院等采购人代表,以及受邀的招标代理服务机构负责人与会。座谈会由国资办副主任刘群主持。

国资办主任赵德营简要总结了我校招标采购工作整体情况,对招标代理机构一年来在采购服务方面的支持表示感谢。接着介绍了我校今年招标采购制度建设情况、采购项目进场交易制度落实情况,通报了个别代理机构在代理履约收费和征信方面存在的问题,重点剖析了财政部87号令,以及国家、我省相关政策出台实施后给招标采购工作带来的挑战。赵德营希望,各招标代理机构面对机遇与挑战,新的一年应在招标代理服务广度和深度上下功夫,提高专业化服务水平。

座谈过程中,大家畅所欲言,受邀的招标代理机构分别就各自招标代理工作情况,采购文件编制,以及招标进场组织遇到的问题等进行广泛交流。本次座谈,为采购人与招标代理机构之间提供了一个沟通交流机会,对新的一年学校做好采购服务工作具有积极促进作用。

会后,对到会的招标代理机构进行了阶段性考核。



Copyright@ 2012 All rights reserved 河南大学国有资产管理办公室版权所有
地址:中国.河南.开封.明伦街85号