栏目导航


热点文章
 

我校参加2018年全省高校国有资产管理领导干部培训会议并作典型发言

录入日期:2018年04月08日     已访问:

      为进一步做好国有资产管理工作,提升资产管理人员业务能力和水平,河南省教育厅于201841日至4日在上海交通大学举办国有资产管理领导干部培训班。教育厅副巡视员李金川出席开班典礼并讲话,李金川总结了近几年教育系统国有资产管理工作取得的成绩,部署了下一阶段资产管理重点工作。副校长孙功奇参加开班典礼并代表学校作典型发言。

我校是河南省财政厅2017年国有资产管理工作先进单位。会上,孙功奇以《探索建立规范高效的国有资产管理运行机制》为题,先后从坚持体制机制创新,搭建网络管理平台,加强采购工作源头管理,完善商家库和评价体系,实施工程招标控制价“双委托”全覆盖,推广使用采购及合同标准示范文本,优化履约验收和资产建账管理等方面介绍了我校国有资产管理工作的经验。新乡医学院、洛阳师范学院等2所学校在会上也分别做了经验交流。省管高校国有资产主管校长、资产处处长等共计八十余人参加培训会议。



Copyright@ 2012 All rights reserved 河南大学国有资产管理办公室版权所有
地址:中国.河南.开封.明伦街85号