栏目导航


热点文章
 

孙功奇副校长到国资办和招标办调研

录入日期:2018年10月12日     已访问:

孙功奇副校长到国资办和招标办调研

10月11日上午,校党委常委、副校长孙功奇到学校国资办和招标办调研指导工作,了解工作进展,听取工作汇报。国资办、招标办相关负责人参加调研会。

国资办、招标办主任赵乃璞向孙功奇介绍了国资办、招标办的机构设置、人员配备、工作职能及当前工作开展情况,并就新班子如何更加优质高效地服务好一流学科大学建设,汇报了国有资产管理和招标工作管理新的工作思路和具体工作安排。

孙功奇在听取工作汇报和与相关同志交流后,对国有资产管理和招标管理工作表示充分肯定并提出四点工作要求:一是学校高度重视国有资产管理和招标管理工作,在本次学校中层换届时独立设置了国资办、招标办两个管理机构,并选派经验丰富、原则性强的干部充实国有资产管理和招标管理队伍,希望新班子以饱满的精神状态,务实的工作作风,围绕中心,服务大局,扎实推进各项工作;二是要进一步完善学校国有资产和招标管理工作机制,建立健全资产管理、招标采购相关规章制度,保证各项工作依法合规,科学规范;三是要适应学校快速发展和建设任务重的新要求,主动作为,勇于担当,强化服务意识,提高办事效率;四是班子成员要严于律己,坚持原则,着力打造一支政治过硬、业务精通的国有资产和招标管理队伍,创造一个风清气正、干事创业的良好氛围。

最后,国资办、招标办主任赵乃璞代表国资办和招标办对孙功奇认真细致的工作指导表示感谢。他表示国资办和招标办新领导班子绝不辜负学校领导的期望,将进一步审视和把握定位,修订完善规章制度和管理办法,明确工作流程和岗位职责,在工作中精诚团结,带好队伍,坚持原则,规范管理,同时强化大局意识和服务意识,敢于担当,注重实效,为加快推进一流学科大学建设做出我们应有的贡献。



Copyright@ 2012 All rights reserved 河南大学国有资产管理办公室版权所有
地址:中国.河南.开封.明伦街85号