栏目导航


热点文章
 

西安交通大学采购与招标办公室主任唐飞一行来校交流

录入日期:2020年09月30日     已访问:

15153

2020928日上午,西安交通大学采购与招标办公室主任唐飞一行6人来校,就学校招标采购工作、特别是小额零星维修改造工程的采购程序,施工组织、现场管理等方面工作进行交流。招标工作办公室、总务处等单位负责人及有关人员,在行政楼208会议室接待了客人并进行座谈。

招标工作办公室主任赵乃璞对唐飞一行的到来表示热烈欢迎,向客人简要介绍了我校政府采购、招投标管理工作基本情况,以及在机构设置、内控管理、落实责任等方面的一些举措和做法。针对交流内容,以《河南大学小型修缮工程采购项目的内部控制》为题,系统讲解了我校小型修缮工程采购项目在缩短采购周期、提高采购效率、节约交易成本、避免恶意竞价、保障工程质量、实现双赢和防范廉政风险等方面的创新做法、亮点和经验。

总务处副处长杨振伟重点介绍了我校维修工程项目,在项目单位职责划分、人员配备、材料检验、工程验收等工程现场管理方面的经验和做法。双方有关人员分别就施工图纸设计、工程量清单编制、造价咨询机构选用、施工材料品牌确定、采购方式选择等方面工作进行了详细探讨和交流。

唐飞主任从岗位设置、制度体系设计,全过程、全闭环,分级管理,全流程信息化等方面介绍了西安交通大学采购与招标管理工作。他对我校的热情接待表示感谢,对我校小型维修工程采购及施工组织管理等方面工作给予高度评价,认为我校的相关做法具有很好的启发性和借鉴意义。

双方一致表示,期望今后持续加强交流和合作,提高招标采购服务的规范化、信息化、高效化水平,为两校“双一流”大学建设提供强有力的招标采购服务保障。

 


  • 附件【西安交大.jpg】已下载


Copyright@ 2012 All rights reserved 河南大学国有资产管理办公室版权所有
地址:中国.河南.开封.明伦街85号