热点文章
 

河南大学痰液结核菌检查虚拟仿真实验软件开发单一来源采购邀请公告

录入日期:2019年07月18日     已访问:

河南豫信招标有限责任公司受河南大学的委托,就河南大学痰液结核菌检查虚拟仿真实验软件开发进行单一来源采购,现邀请贵单位参加本项采购。

一、项目概况

1、项目名称:河南大学痰液结核菌检查虚拟仿真实验软件开发

2、项目编号:河大(2019)-货物-校组-单一来源-000480号

2、供货及安装期:合同签订后,30日历天内供货、安装完毕

3、质量:合格

二、采购内容:

拟成交供应商:上海梦之路数字科技有限公司

预算金额:24万元

采购内容:采购《人痰液中结核分枝杆菌的检验虚拟仿真实验》教学软件1套

三、供应商资质要求

(1)具有独立承担民事责任的能力(具备有效的营业执照);

(2)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(3)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(4)根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】;

(5)本次招标不接受联合体。

四、采购文件出售信息:

3.1报名时间:2019年7月19日~ 7月23日上午9:00~12:00,下午14:30~17:00(双休日除外),逾期不予受理。

3.2报名地点:河南豫信招标有限责任公司开封项目部办公室(开封市土城中街287号)。

3.3报名要求:报名时授权委托人需携带法人授权委托书、委托人身份证复印件供应商资格要求中对应的资料加盖单位公章的复印件资料一套。

3.4采购文件售价300元/套;售后不退;不接受邮寄。

3.5开标截止时间:2019年7月24日9时00分;地点:河南大学金明校区曾宪梓一楼服务大厅,逾期递交的报价文件将不予接收。

五、本次采购邀请函在《河南省政府采购网》、《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南大学招标信息网》同时发布。

六、本次采购联系事项

采购人:河南大学

联系人:徐先生

电 话:0371-22196418

地 址:开封市河南大学金明校区

招标代理机构:河南豫信招标有限责任公司

联系人:王女士

电 话:0371-22307212

邮 箱:hnyuxin006@163.com

地 址:郑州市郑东新区商务外环西七街中华保险大厦19层





Copyright@ 2012 All rights reserved 河南大学国有资产管理办公室版权所有
地址:中国.河南.开封.明伦街85号