热点文章
 

关于河南大学采购国有资产管理系统软件单一来源采购公示

录入日期:2019年09月18日     已访问:

一、采购项目名称:河南大学采购国有资产管理系统软件

二、项目预算金额:35万元

三、拟成交供应商名称和地址:

唯一供应商名称:北京久其软件股份有限公司

址:北京经济技术开发区西环中路6号

四、拟采购货物或服务项目基本情况:

采购内容:国有资产管理系统软件1套

五、单一来源原因及相关说明:

2018年按照省财政厅、教育厅关于实施政府会计制度的通知精神和我校政府会计改个实施要求,资产管理新增了固定资产计提折旧等新业务,建立资产、财务工作联动机制,确保资产、财务数据动态匹配全面提升数据质量,我校急需一套符合使用要求的资产管理系统来满足工作需要。

河南省行政事业单位国有资产管理是由财政部门、教育主管部门、学校资产管理部门组成的三级管理体制,我校资产入账、处置、清查、产权登记、年报等工作均通过该系统完成。校资产系统新增、处置核销等信息数据需要与省资产管理系统对接一致,以确保账账相符。我校政府会计改个实施要求,资产计提折旧需要按月进行,校资产管理系统不能与财务系统动态对接,该项工作只能靠人工录入数据,逐条录入完成,直接影响当月资产计提折旧和校财务结账工作。北京久其软件股份有限公司的“高等院校资产管理信息系统”有成型的财务系统对接模块,通过部署即可实现该功能。

目前,只有北京久其软件股份有限公司的“高等院校资产管理信息系统”实现了与省财政厅“行政事业单位资产管理信息系统”无缝对接,校内资产数据处理后,直接推送到省资产管理系统完成,除满足我校自身资产管理业务日常要求外,还能够满足上级财政部门、教育主管部门的资产监管、数据统计要求,同时也符合我校使用要求;现拟申请单一来源的方式进行采购

六、专家论证意见:详见专家论证意见见附件1

七、公示期限:

公示期限从2019年919日起至2019年925日止(北京时间,法定节假日除外)

八、异议反馈时限

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至财政厅政府采购监督管理处或河南豫信招标有限责任公司和河南大学。

九、联系方式

1.采购人: 河南大学

地址: 开封市河南大学金明校区曾宪梓楼

联系人: 张老师

联系方式:0371-23622192

2.政府采购监管部门: 河南省财政厅政府采购监督管理处

联系方式:0371-65808412

3.釆购代理机构联系人:王女士

地址:开封市土城中街287号

电话:0371-22307212

邮箱:hnyuxin006@163.com


附件1(论证意见)



河南豫信招标有限责任公司

2019年918日





附件




Copyright@ 2012 All rights reserved 河南大学国有资产管理办公室版权所有
地址:中国.河南.开封.明伦街85号