热点文章
 

河南大学金明校区专家公寓(21号院)施工、监理招标标段抽取办法

录入日期:2010年08月13日     已访问:

河南大学金明校区专家公寓(21号院)建设工程招标前业主审核工作已经完成,有13家施工报名单位和6家监理报名单位通过业主审核。同时通过业主审核的单位中,有11家施工单位和4家监理单位承诺参加两个标段的投标。按照学校要求,业主审核通过单位将以抽签方式确定投标标段。抽取方法如下:

一、监理标段

监理共分两个标段。施工一、二标段为监理一标段,施工三、四标段为监理二标段。因通过业主审核的6家监理报名单位中有4家监理单位将参加两个标段的投标,故标段抽取将在未申请投标两个标段的2家单位进行。由2家单位各自抽取一个标段。

每个监理标段均有5家单位投标。

二、施工标段

施工标段共分四个标段。标段抽取将分两个阶段进行。

第一阶段:第一个投标标段的抽取。程序:

1.13家单位先抽取顺序号(蓝色);

2.排序在前12个的单位分别依序抽取各自投标标段(4×3,红色);

3.排序在第13个的单位在四个标段中抽取一个投标标段(红色)。

根据第一阶段标段抽取结果,依标段分成1-4组。

第二阶段:第二个投标标段的抽取。程序:

1.在以上四组中,凡有三个单位申报两个标段的小组,依组别从小到大的顺序,按小组抽取顺序号(蓝色)后,排除自己小组所在的标段,依序抽取其它三个标段(红色);

2.若以上四组中的某小组,有四个单位都申报了两个标段的投标,四个单位先抽取顺序号(蓝色),排序在前3个的单位排除自己小组所在的标段,依序抽取其它三个标段(红色);

3.所余两个没有抽取标段的单位,在以上标段抽取后还达不到6家的两个标段中抽取,仍为先抽取顺序号(蓝色)后,再抽取标段(红色)。若所余单位和所剩标段与第一阶段抽取的标段有重复,则两个标段交叉分配给所余两个单位。

每个施工标段均有6家单位投标。



Copyright@ 2012 All rights reserved 河南大学国有资产管理办公室版权所有
地址:中国.河南.开封.明伦街85号