热点文章
 

河南大学金明校区专家公寓22号院机械式冷水表及智能IC卡热水表采购招标公告

录入日期:2014年12月08日     已访问:

河南大学金明校区专家公寓22号院机械式冷水表及智能IC卡热水表采购项目已具备招标条件,现对该项目进行招标,欢迎符合资质要求、具有良好信誉的投标人参与投标。

一、项目概况

1.项目名称:机械式冷水表及智能IC卡热水表采购。

2.项目地点:河南大学金明校区专家公寓22号院。

3.采购数量:机械式冷水表1971套,智能IC卡热水表2443套。

4.招标范围:上述设备的采购、运输、质保及保证设备使用的管理软件、管理机和相应数量的IC卡。

二、投标人资格要求

1.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.须在中华人民共和国境内注册并已按规定时间通过年检,具有本次采购项目的经营范围,有能力提供本次采购项目及所要求的服务;

3.投标人所投产品制造商须具有有效的国家计量器具产品生产许可证;

4.具有良好的商业信誉和完善的售后服务体系,近三年内无不良行为记录。

三、报名时间、地点与要求:

1.报名时间:2014年12月11日~12月19日上午8:30~12:00,下午14:30~17:30,逾期不予受理。

2.报名地点:河南大学明伦校区科技馆招标办433房间。

3.报名要求:报名时时需携带企业营业执照(副本)、税务登记证、资质证书、法人代表授权委托书原件、被授权人身份证,以上证件验原件,同时提供加盖单位公章的上述材料复印件一套。

四、联系方式

电 话(传真):0371-22196418

河 南 大学

2014年12月11日



Copyright@ 2012 All rights reserved 河南大学国有资产管理办公室版权所有
地址:中国.河南.开封.明伦街85号