热点文章
 

河南大学生物信号采集系统及配件采购项目谈判公告

录入日期:2017年09月11日     已访问:

河南大学生物信号采集系统及配件采购项目

谈判公告

河南豫信招标有限责任公司受河南大学委托,就河南大学生物信号采集系统及配件采购项目进行采购,现欢迎符合相关条件的供应商参加。

一、项目概况

1.项目名称:河南大学生物信号采集系统及配件采购项目

2.项目地点:开封市河南大学金明校区

3.项目编号:河大(2017)-货物-校组-竞争性谈判-000235号

4.谈判内容:

名称

数量

技术参数与要求

预算金额

生物机能实验系统(含配套电脑4台)

4

详见竞争性谈判文件

12.35万元

生物机能实验系统配套压力换能器

27

生物机能实验系统配套呼吸传感器

3

5.交货(服务)期:按采购人规定时间

6.质量要求:达到国家或行业合格标准

7.项目预算金额:123500.00元

二、谈判响应人资格要求

1.谈判响应人须具有有效的营业执照

2.信誉要求:谈判响应人应通过“信用中国”网( www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)渠道查询自身信用记录,是否被列入“失信被执行人名单”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信行为记录名单”、中;谈判响应人提供查询截图;本项目拒绝被列入黑名单且在惩戒期内的谈判响应人报名;采购人及代理机构有权对谈判响应人的信用进行复查。三、报名时间、地点与要求

1.报名时间:2017911日~913日上午8:301200,下午15:0018:00(双休日除外),逾期不予受理。

2.报名地点:河南省开封市晋安路晋平苑1号楼四单元2楼202室

3.报名要求:报名时授权委托人需携带法人授权委托书、委托人身份证复印件及被询价供应商资格要求中对应的加盖单位公章的复印件一套。

4.谈判文件售价300元/套;售后不退;不接受邮寄。

5.谈判截止时间:2017年9月15日下午14时30分整。逾期递交的谈判响应文件将不予接收。

四、本次谈判公告在《河南省招标采购综合网》、《中国采购与招标网》、《河南大学招标信息网》、《河南省政府采购网》同时发布。

五、联系方式

采购人:河南大学

 联系人:徐老师                                            

   : 0371-22196418

 

 采购代理机构:河南豫信招标有限责任公司  

 联系人:王女士

   话:0371-22307212                

   箱:hnyuxin006@163.com



Copyright@ 2012 All rights reserved 河南大学国有资产管理办公室版权所有
地址:中国.河南.开封.明伦街85号