热点文章
 

河南大学校园网电信出口宽度租用项目单一来源采购公告

录入日期:2019年05月30日     已访问:

河南正大招标服务有限公司受河南大学的委托,就河南大学校园网电信出口宽度租用项目进行单一来源采购,现邀请合格供应商前来参加。

一、项目名称:河南大学校园网电信出口宽度租用项目

二、项目编号:豫财单一采购-2019-134

三、资金来源:财政资金

四、项目采购内容:

包号

项目内容

拟成交供应商名称

预算(万元)

服务周期

校园网电信出口宽度租用

中国电信集团有限公司开封分公司

183

壹年

(服务需求详见采购文件)

五、供应商资格要求:

1.具有独立承担民事责任的能力的法人或其分支机构;
 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
 3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
 4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】。

六、单采报名:

1.响应人(供应商)应首先办理CA数字证书及电子签章(具体办理事宜请查询河南省公共资源交易中心网站-办事指南-《CA数字证书办理指南》);方能完成市场主体信息库入库登记(具体办理事宜请查询河南省公共资源交易中心网站-办事指南-《河南省公共资源交易平台市场主体信息库登记指南(工程建设、政府采购》);市场主体信息库入库登记通过后,凭 CA数字证书登陆市场主体系统,按网上提示报名并下载单采文件及资料(详见 http://www.hnggzy.com公共服务-办事指南)。

2.凡有意参加响应者,请于2019年5月31日至2019年6月4日(北京时间,下同)在《河南省公共资源交易中心网》(www.hnggzy.com)进行网上报名。报名成功后按要求下载单采文件,单采文件下载时需缴纳单采文件费(网上缴费),单采文件售价人民币300元整,售后不退。单采文件以《河南省公共资源交易中心网》的电子单采文件为准,采购人不再提供纸质单采文件。响应人未按规定在网上下载单采文件的,其响应将被拒绝。

3.CA数字证书在河南省信息化发展有限公司(河南省信息安全电子认证中心),郑州市金水东路与东风南路交叉口卫华大厦18楼办理。

4.本项目采用远程开标,供应商应登陆远程开标大厅远程解密,无需到开标现场,不见面服务的具体事宜请查阅河南省公共资源交易中心网站“办事指南”专区的《河南省公共资源交易平台不见面服务系统使用指南》。

5.资格审查(资格后审)。

七、响应文件的递交

1.响应人需要上传加密电子响应文件。

2.响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年6月5日下午14:30整,地点为河南省公共资源交易中心远程开标室(一)-5(郑州市农业路东41号投资大厦A座)。

3.逾期上传或者未上传指定地点的加密电子响应文件,采购人不予受理。

八、发布公告的媒介

本单采公告同时在《河南省政府采购网》、《中国政府采购网》、《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省公共资源交易中心网站》、《河南大学招标信息网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南电子招标投标服务平台》上发布。

九、本项目联系事项:

采 购 人:河南大学

联 系 人:徐老师

电  话:0371-22196418

地 址:开封市河南大学金明校区曾宪梓一楼

采购代理机构:河南正大招标服务有限公司

联 系 人:李先生

电  话:0371-66028271

地 址:河南省郑州市金水路109号院F娄413室




Copyright@ 2012 All rights reserved 河南大学国有资产管理办公室版权所有
地址:中国.河南.开封.明伦街85号