热点文章
 

河南大学遴选招标采购代理机构公告

录入日期:2019年10月22日     已访问:

“河南大学招标采购代理服务供应商库”服务期限已届满,为做好招标采购项目的委托代理工作,现以公开方式,遴选若干家招标采购代理服务机构,具体事宜公告如下:

一、服务范围和期限:

1.服务范围:河南大学货物与服务采购、基建维修工程等项目的招标采购代理及相关咨询服务。

2.服务期限:两年。

二、申请人资格要求:

1.具备独立法人资格,具有招标采购代理服务的经营范围,注册地址为郑州市区,在河南省政府采购网公布的采购代理机构目录内,截至2019930日,成立时间不少于10年;

2.具有专业的招标采购服务团队,拟派具体负责招标采购业务的项目经理,近四年一直在申请人单位从事招标采购工作(提供在本单位201510月以来缴纳社保的证明材料);全面掌握政府采购、招投标相关法律、法规、上级政策规定以及招标采购相关业务流程;

32018101日~2019930日,具有为河南省省属公办本科高校招标采购代理服务的业绩:提供已完成在河南省公共资源中心组织的政府采购公开招标项目代理业绩2项、单一来源采购项目代理业绩2项,提供已完成的河南省级政府采购限额标准预算金额50万元以下的采购项目代理业绩2项,以上业绩及相关证明材料按遴选文件格式要求提供;

4201711日以来,没有因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款,未被有关行政监督部门暂停或取消代理服务资格;

5.未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

6.项目经理为申请人派往学校具体负责招标采购业务的负责人,服务期内不得更换,否则从入库名单中清除。

三、报名及提交申请文件要求:

1.符合要求的申请人,请在附件一中下载《河南大学遴选招标采购代理机构报名表》,按要求填写并签字盖章后连同《河南大学遴选招标采购代理机构报名唯一授权书》,于2019102517:30前,将电子版及扫描件发送至zbb@henu.edu.cn,邮件名称统一为“公司名称+报名表”,逾期将不再接受报名。

2.邮件系统收到报名成功回执信息的申请人,请在附件二中下载《河南大学遴选招标采购代理机构申请文件》,按规定格式制作后,于20191029日上午8:3017:30,递交至河南省开封市金明大道河南大学金明校区曾宪梓楼一楼西侧招标采购服务大厅,逾期递交的将不予接收。申请文件只要求正本一份,U盘电子版一份,签字盖章后密封递交。

四、资格审查、面试、笔试及考察

申请人递交的申请文件经审查合格的,其拟派项目经理将参加由遴选人组织的笔试,笔试成绩前30名者进入面试,按笔试成绩50%加面试成绩50%综合计分排序,确定1215家入库候选单位。经遴选人考察合格后,收录进入“河南大学招标采购代理服务供应商库”,具体考试、考察事宜另行通知。

五、联系方式

电话:0371-22196418

电子信箱:zbb@henu.edu.cn

六、以上公告内容,在《河南大学官网》、《河南大学招标与采购信息网》同时发布。

       附件一河南大学遴选招标采购代理机构报名表.docx

    附件二河南大学2019年遴选招标采购代理机构申请文件格式.docx

 



Copyright@ 2012 All rights reserved 河南大学国有资产管理办公室版权所有
地址:中国.河南.开封.明伦街85号