热点文章
 

河南大学灭火器换粉与维修竞争性谈判公告

录入日期:2019年11月01日     已访问:

河南豫信招标有限责任公司受河南大学委托,就河南大学灭火器换粉与维修进行竞争性谈判采购,现邀请符合相关条件的供应商参加。

一、项目名称:河南大学灭火器换粉与维修

二、项目编号:河大(2019)-货物-校组-竞争性谈判-000835号

三、项目简介

包号名称

灭火器型号

灭火器数量

合计

预算金额

供货(服务)期

质量要求

包一、明伦校区

MFZ/ABC4

2282


明伦校区2440具

55196.00

合同签订后10日历天

合格、达到国家或行业合格标准

MFZ/ABC8

54

水基

96

二氧化碳

8

包二、金明校区

MFZ/ABC4

6000

金明校区6694具

179632.00

MY2

130

MY4

106

水基

118

二氧化碳

340

、供应商资格要求

4.1具有独立承担民事责任的能力,营业执照具有本次项目经营范围;

4.2供应商具有消防器材维修三级及以上资质;

4.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.4参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺函);

4.5根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】;

4.6单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,全部或者部分股东(基金公司或者专业投资公司作为股东的除外)为同一法人、其他组织或者自然人的不同供应商,同一自然人在两个以上供应商任职的不同供应商,不得参加同一合同项下的谈判.

4.7本次谈判不接收联合体;

五、报名时间、地点与要求

5.1报名时间:2019年 11 月4日~ 11 月6日(三个工作日)上午9:00~12:00,下午14:30~17:00(双休日除外),逾期不予受理。

5.2报名地点(谈判文件发售时间):河南豫信招标有限责任公司开封项目部办公室(开封市土城中街287号)。

5.3报名要求:报名时授权委托人需携带法人授权委托书、委托人身份证复印件及营业执照加盖单位公章的复印件一套。

5.4谈判文件售价300元/套;售后不退;不接受邮寄。

六、响应文件递交

6.1响应文件递交截止时间:2019年11 月 8日9时 00 分,逾期递交的谈判响应文件将不予接收。

6.2递交谈判响应文件地点:河南大学金明校区曾宪梓楼一楼招标采购服务大厅。

七、发布媒介

本谈判公告同时在 《河南省政府采购网》、《中国采购与招标网》、《河南大学招标信息网》同时发布。

八、联系方式

采购人:河南大学

联系人:徐老师

电 话: 0371-22196418

地 址:河南大学金明校区曾宪梓楼一楼

采购代理机构:河南豫信招标有限责任公司

联系人:王女士

电 话:0371-22307212

邮 箱:hnyuxin006@163.com

地 址:郑东新区商务外环路与商务西七街交叉口中华大厦十九楼





Copyright@ 2012 All rights reserved 河南大学国有资产管理办公室版权所有
地址:中国.河南.开封.明伦街85号