热点文章
 

河南大学仿真实验平台及智慧融合实训室采购项目-公开招标公告

录入日期:2020年05月12日     已访问:

一、采购项目名称:河南大学仿真实验平台及智慧融合实训室采购项目
二、采购项目编号:豫财招标采购-2020-308
三、项目预算金额:2270800元
序号 包号 包名称 包预算(元) 包最高限价(元)
1 豫政采(2)20200341-2 包二:河南大学解剖学VR智慧融合实训室建设 860800
2 豫政采(2)20200341-1 包一:河南大学组织胚胎学与病理学仿真实验平台建设 1410000
四、采购需求(包括目标、标准、数量、规格、服务要求、验收标准等)
项目名称 包段 采购内容 交货安装期 质保期
河南大学仿真实验平台及智慧融合实训室采购项目 一 组织胚胎学与病理学仿真实验平台建设 30日历天 自验收合格之日起三年。(技术参数中有特殊规定的按其规定)
二 解剖学VR智慧融合实训室建设
五、采购项目需要落实的政府采购政策
政府采购应当有助于实现国家的经济和社会发展政策目标,包括优先采购节能环保、环境标志性产品、优先采购自主创新产品,扶持不发达地区和少数民族地区,促进中小企业、监狱企业、残疾人福利性企业发展等。政府采购应当采购本国货物、工程和服务。但有下列情形之一的除外:
(一)需要采购的货物、工程或者服务在中国境内无法获取或者无法以合理的商业条件获取的;
(二)为在中国境外使用而进行采购的;
(三)其他法律、行政法规另有规定的。
上述本国货物、工程和服务的界定,依照国务院有关规定执行。
六、供应商资格要求:
1.具有独立承担民事责任的能力;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
6. 根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】;
7. 本项目不接受联合体投标;
七、是否接受进口产品:                否
八、获取招标文件
1.时间:2020年05月13日00时00分  至  2020年05月19日23时59分(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:《河南省公共资源交易中心网》(www.hnggzy.com);
3.方式:网上下载;
4.售价:0元
九、投标截止时间及地点
1.时间:2020年06月03日09时00分(北京时间)
2.地点:《河南省公共资源交易中心网》(www.hnggzy.com)
十、开标时间及地点
1.时间:2020年06月03日09时00分(北京时间)
2.地点:河南省公共资源交易中心远程开标室(三)(郑州市经一路与农业路交叉口投资大厦A座)。
十一、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》上发布。            招标公告期限为五个工作日2020年05月13日至2020年05月19日。
十二、联系方式
1. 采购人:河南大学
地址:开封市河南大学金明校区曾宪梓一楼
联系人:徐老师
联系方式:0371-22196418
2.采购代理机构:河南诚信工程管理有限公司
地址:郑州市郑东新区商鼎路56号东方陆港C栋14层
联系人:刘女士
联系方式:0371-53307955
3.监督人:/
联系方式:/
发布人:花鹏
发布时间:2020年05月12日

附件

 



Copyright@ 2012 All rights reserved 河南大学国有资产管理办公室版权所有
地址:中国.河南.开封.明伦街85号