热点文章
 

河南大学行政楼中央空调维修、维护保养竞争性磋商公告

录入日期:2020年05月18日     已访问:

一、采购项目名称:河南大学行政楼中央空调维修、维护保养

二、项目编号:河大(2020)-货物-校组-竞争性磋商-000159号

三、采购预算金额(即最高限价):20万元

四、项目基本情况

1.采购内容:行政楼中央空调维修、维保(含部分整体机组拆除、更换)及竞争性磋商文件要求的全部内容。

2.质 量:合格

3.服务期限:1年

五、供应商资格要求

1.具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织(营业执照含空调系统保养或空调维修或制冷设备等范围);

2.具有履行合同所必需的货物和专业技术能力;

3.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】;

5.本项目不接收联合体;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

六、竞争性磋商文件的获取

1、时间:2020年 5月 18日至2020年5月 22日上午9:00~12:00,下午14:30~17:00(双休日除外),逾期不予受理。

2、地点:河南豫信招标有限责任公司开封项目部办公室(开封市郑开大道第三大街大宏城市广场3号5层楼513室)。

3.磋商文件售价300元/套;售后不退;不接受邮寄。

注:供应商领取磋商文件时须携带法人授权委托书、委托人身份证、营业执照加盖公章的复印件一套。

七、响应文件开启时间及地点(开标时间)

1.时 间:2020年5月28日9时 00 分

2.地 点:河南大学金明校区曾宪梓楼一楼招标采购服务大厅。

八、发布媒介

本项目磋商公告同时在 《河南省政府采购网》、《中国采购与招标网》、《河南大学招标信息网》发布。

九、联系方式

采购人:河南大学

联系人:徐老师

电 话: 0371-22196418

地 址:河南大学金明校区曾宪梓楼一楼

采购代理机构:河南豫信招标有限责任公司

联系人:王女士

电 话:0371-22307212

邮 箱:hnyuxin006@163.com

地 址:郑东新区商务外环路与商务西七街交叉口中华大厦十九楼



Copyright@ 2012 All rights reserved 河南大学国有资产管理办公室版权所有
地址:中国.河南.开封.明伦街85号