热点文章
 

河南大学采购仪器设备一批(2020-37)项目(二次)招标公告

录入日期:2020年12月23日     已访问:

河南大学采购仪器设备一批(2020-37)项目招标项目的潜在投标人应在河南省公共资源交易中心(http://www.hnggzy.com)上传电子投标文件获取招标文件,并于2021年01月13日09时00分(北京时间)前递交投标文件。


一、项目基本情况
1、项目编号:豫财招标采购-2020-1437
2、项目名称:河南大学采购仪器设备一批(2020-37)项目
3、采购方式:公开招标
4、预算金额:3,112,000.00元


序号 包号 包名称 包预算(元) 包最高限价(元)
1 豫政采(2)20201739-2 电感耦合等离子体质谱仪 1500000
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
包号 项目单位或实验室名称 分包项目名称 项目预算(万元) 备注
2 作物逆境适应与改良重点实验室 电感耦合等离子体质谱仪 150万 可采购进口设备

6、合同履行期限:/
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:是
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:

3、本项目的特定资格要求
(1)所投产品为进口产品时投标人需提供《对外贸易经营者备案登记证书》。(2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动(以“国家企业信用信息公示系统”查询截图为准,需包含公司基本信息、股东信息及股权变更信息等内容);(3)本次招标不接受联合体投标。
三、获取招标文件
1.时间:2020年12月24日 至 2020年12月31日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:河南省公共资源交易中心(http://www.hnggzy.com)上传电子投标文件
3.方式:网上下载
4.售价:0元
四、投标截止时间及地点
1.时间:2021年01月13日09时00分(北京时间)
2.地点:河南省公共资源交易中心(http://www.hnggzy.com);
五、开标时间及地点
1.时间:2021年01月13日09时00分(北京时间)
2.地点:河南省公共资源交易中心(郑州市农业路东41号投资大厦A座)远程开标室二。其他有关事项:投标人进行远程解密(投标人须提前进入远程开标大厅(http://www.hnggzy.com/)进行开标操作和投标文件的解密。具体操作流程及程序,请投标人查阅河南省公共资源交易平台“办事指南”专区的《河南省公共资源交易平台不见面服务系统使用指南》。)
六、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》、《中国政府采购网》、《中国采购与招标网》、《河南省公共资源交易中心网站》、《河南大学招标信息网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》上发布。            招标公告期限为五个工作日2020年12月24日至2020年12月31日。
七、其他补充事宜

八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:河南大学
地址:开封市河南大学金明校区曾宪梓一楼
联系人:张老师
联系方式:0371-22196418
2.采购代理机构信息(如有)
名称:河南招标采购服务有限公司
地址:郑州市纬四路13号(花园路与纬四路交叉口东50米路北)
联系人:袁野
联系方式:0371-65945493
3.项目联系方式
项目联系人:袁野
联系方式:0371-65945493

 



Copyright@ 2012 All rights reserved 河南大学国有资产管理办公室版权所有
地址:中国.河南.开封.明伦街85号