热点文章
 

河南大学动力服务中心苹果园新区家属院供暖管道处置回收竞争性谈判公告

录入日期:2021年04月02日     已访问:

河南大学动力服务中心苹果园新区家属院供暖管道处置回收项目的潜在供应商应在河南豫信招标有限责任公司开封项目部办公室(开封市郑开大道第三大街大宏城市广场3号5层楼513室)获取采购文件,并于2021年04月12日17时00分(北京时间)前递交响应文件。
一、项目基本情况
1.项目名称:河南大学动力服务中心苹果园新区家属院供暖管道处置回收
2.项目编号:河大(2021)-货物-校组-竞争性谈判-000197号
3.采购方式:竞争性谈判
4.采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
4.1工程概况:河南大学苹果园家属区(新区)原有供暖管道约2820米,管道支架(含底座)206个,现需拆除以上管道及支架(含支架拆除后地基路面恢复、工程车辆租赁、垃圾清运等全部内容)最高限价98500元;
原有供暖管道口径不一,按综合管径DN65计算,每米5公斤约14100公斤,支架每个按8米计算约8240公斤,管道处置回收残值最低限价44680元。
(注:成交人在管道处置及施工等过程中发生的一切人员安全事故均由成交人(乙方)自行承担。)
4.2工 期:10天
4.3质量要求:达到国家或行业合格标准。
5.本项目是否接受联合体:否
二、申请人资格要求:
1.具有独立承担民事责任的能力(具备有效的营业执照及安全生产许可证);
2.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
3.参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大的违法记录;
4.拟派项目经理须是本单位员工,具备有效的安全生产考核合格证。
5.信誉要求:根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号) 和豫财购【2016】15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动。谈判响应人应通过“信用中国”( www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)渠道查询自身信用记录,是否被列入“失信被执行人名单”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信行为记录名单”中;本项目拒绝被列入黑名单且在惩戒期内的谈判响应人报名;采购人及代理机构有权对谈判响应人的信用进行复查。查询时间:本项目评审结束之前】;
6.本项目不接收联合体。
7.法律、行政法规规定的其他条件。
三、 获取竞争性谈判文件
1. 时 间:2021年04月06日~04月08日上午9:00~12:00,下午14:30~17:00(双休日除外),逾期不予受理。
2.地  点:河南豫信招标有限责任公司开封项目部办公室(开封市郑开大道第三大街大宏城市广场3号5层楼513室)。
3.方式:现场领取,供应商领取磋商文件时须携带法人授权委托书、委托人身份证、营业执照加盖公章的复印件一套
4.售价:300元/套;售后不退;不接受邮寄。
四、响应文件递交
1.时 间:2021年04月12日17时00分  
2.地  点:河南豫信招标有限责任公司开封项目部办公室(开封市郑开大道第三大街大宏城市广场3号5层楼513室)。
五、响应文件开启
1.时 间:2021年04月13日09时00分  
2.地  点:河南大学金明校区曾宪梓楼一楼会议室
六、发布公告的媒介
本次竞争性谈判公告在《河南省政府采购网》、《中国采购与招标网》、《河南大学招标信息网》上发布;公告期限为三个工作日。
七、联系方式
采购人:河南大学
联系人:张老师
电 话: 0371-22196418
地 址:河南大学金明校区曾宪梓楼一楼
采购代理机构:河南豫信招标有限责任公司
联系人:王女士
电 话:0371-22307212
邮 箱:hnyuxin006@163.com
地 址:郑东新区商务外环路与商务西七街交叉口中华大厦十九楼



Copyright@ 2012 All rights reserved 河南大学国有资产管理办公室版权所有
地址:中国.河南.开封.明伦街85号