栏目导航


热点文章
 

纳米材料工程研究中心 2020年12(至)2021年1月政府采购意向

录入日期:2020年12月22日     已访问:

纳米材料工程研究中心 202012(至)20211月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将纳米材料工程研究中心 202012(至)20211月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

采购大型仪器设备一批

1.气相色谱质谱联用仪:

对目标化合物,特别是小分子挥发性或半挥发性样品进行高灵敏度、高选择性的筛查和对痕量化合物的准确定量,并具有自动的定性确认功能。

2. 运动粘度计:主要该设备测量覆盖润滑油、润滑脂、润滑油添加剂等样品整个温度范围的密度值、动力粘度值、运动粘度值,同时进行粘度指数、API等数据的计算。

108万元

20211

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

河南大学

纳米材料工程研究中心

2020 12 14



Copyright@ 2012 All rights reserved 河南大学国有资产管理办公室版权所有
地址:中国.河南.开封.明伦街85号