栏目导航


热点文章
 

龙子湖校区2021年1月至2月采购意向

录入日期:2021年01月13日     已访问:

河南大学20211月至2月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《河南省财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(豫财购【20208号)规定,现将河南大学 2021 1 (至) 2月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

河南大学龙子湖校区信息化工程设计

建设地点:郑州市郑东新区河南大学龙子湖校区校内(明理路与姚桥路交叉口向北500米);

项目概况:本次河南大学龙子湖校区信息化工程设计内容包含但不限于以下系统:智慧校园、智慧教室、校园安防、建筑智能化、综合布线、会议系统、无线网、基础校园网、数据中心等。

设计周期:60日历天。

500

20212


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

联系人:辛自立

联系电话:0371-86532659

河南大学

2021113

 



Copyright@ 2012 All rights reserved 河南大学国有资产管理办公室版权所有
地址:中国.河南.开封.明伦街85号