栏目导航


热点文章
 

河南大学基础医学院2021年3月至4月政府采购意向

录入日期:2021年03月05日     已访问:

河南大学政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将河南大学基础医学院 2021 3 (至) 4 月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注


解剖学实验室空气处理系统

该项目主要包括风冷热泵全新风空调机组,氧离子簇粒子净化主机,实验室层流送风罩,尸体库送风罩,排风机组,新风机组,消声器,尸体库专用不锈钢排风管,镀锌板风管,空气质量监测系统软件,空气质量自动控制器,甲醛传感器,电气控制系统,不锈钢标本处理台,不锈钢清洗车,外排除味电离机组,原有解剖台及预留下排风改造连接,通风楼顶密闭改造,通风楼地面密闭改造。该设备系统用于基础医学院解剖实验楼的通风改造。

263.285

2121.04


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。 河南大学基础医学院

20213 5

 



Copyright@ 2012 All rights reserved 河南大学国有资产管理办公室版权所有
地址:中国.河南.开封.明伦街85号