栏目导航


热点文章
 

教育学部2021年 10(至) 11月采购意向

录入日期:2021年10月13日     已访问:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《河南省财政厅关于开展政府采购意向公开工作的通知》(豫财购〔20208 号)等有关规定,现将教育学2021 10(至) 11月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

备注

1

河南大学师范生教育教学能力提升专项建设项目

河南大学师范生教育教学能力提升专项建设项目拟采购教学设备一批,包括微型教学技能实训室、微课室、教学设计与反思室、远程观摩与研讨室、教学行为智能分析室、音视频编辑室、真三维虚拟情景录制室、班级管理模拟实验室、德育课程案例开发室、心理健康教育室、名师工作坊等。要求设备性能优越,高效智能,后续服务及时,供货时效短。

1110

202111



本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

联系人:曾老师

电话0378-23881801

教育学

20211013

 



Copyright@ 2012 All rights reserved 河南大学国有资产管理办公室版权所有
地址:中国.河南.开封.明伦街85号