河南大学纳米科学与工程研究院科研用房改造磋商公告(第二次)

发布日期:2024-06-27   浏览次数:

河南大学纳米科学与工程研究院科研用房改造项目(二次)

竞争性磋商公告

一、项目基本情况

1、项目编号:豫财磋商采购-2024-378

2、项目名称:河南大学纳米科学与工程研究院科研用房改造项目(二次)

3、采购方式:竞争性磋商

4、预算金额:3200000元

最高限价:3125283.61元

序号

包号

包名称

包预算(元)

包最高限价(元)

是否专门面向中小企业

采购预留金额(元)

1

豫政采(2)

20240586-1

河南大学纳米科学

与工程研究院科研用房改造

3200000

3125283.61

3200000

5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等):

5.1项目概况:河南大学纳米科学与工程研究院科研用房改造项目,主要包括现有部分混凝土楼梯、花坛、部分房间墙体、屋面、走廊吊顶等拆除,新建部分功能房间基础、主体、屋面,钢结构框架施工,室内、走廊吊顶以及整个工程对应的电气、暖通、给排水、通风防排烟工程等。

5.2采购内容:磋商文件、工程量清单、图纸、工程量清单答疑及补充说明包含的全部工作内容。

5.3工期:90日历天。

5.4质量要求:合格,达到国家的现行建筑安装工程施工及验收规范和建筑安装工程质量验评标准。

5.5质保期:屋面防水工程、房间和外墙面的防渗漏五年,其他工程两年。

6、合同履行期限:按合同约定。

7、本项目是否接受联合体投标:否。

8、是否接受进口产品:否。

9、是否专门面向中小企业:是。

二、申请人资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策满足的资格要求:本项目专门面向中小企业采购(供应商应为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位);

3、本项目的特定资格要求:

3.1资质要求:供应商须具备国家建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质和钢结构工程专业承包叁级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证;

3.2项目经理要求:拟派项目经理须具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格及有效的安全生产考核合格证,且不得担任其他在建工程项目的项目经理,拟任项目经理并须是本单位员工并提供劳动合同及2023年6月1日以来任意连续3个月在本单位缴纳的养老保险证明(以当地社保部门出具的查询明细表加盖社保部门印章或网络查询页为准)。

3.3信誉要求:

根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,被列入“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法失信主体”、“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”的供应商,拒绝其参与本项目政府采购活动。

备注:采购人或采购代理机构在响应文件提交截止时间后资格审查开始前,对所有供应商信用记录进行查询,并将查询结果网页打印存档,供应商不良信用记录以采购人或采购代理机构查询结果为准。

3.4单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

3.5供应商不得为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的法人及附属单位。

三、获取采购文件

1、时间:2024年6月26日至2024年7月2日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外)。

2、地点:河南省公共资源交易中心(http://www.hnggzy.net/)。

3、方式:市场主体需要完成信息登记及CA数字证书办理,才能通过省公共资源交易平台参与交易活动,具体办理事宜请查阅河南省公共资源交易中心网站“办事指南”的《新交易平台使用手册(培训资料)》,登录河南省公共资源交易中心(www.hnggzy.net),凭企业身份认证锁(CA密钥)下载采购文件。供应商未按规定时间在网上下载采购文件的,无法参加本次采购活动。

4、售价:0元。

四、响应文件提交

1、时间:2024年7月8日9时整(北京时间)。

2、地点:河南省公共资源交易中心交易系统(供应商需要在磋商响应文件接收截止时间前将加密电子响应文件加密上传

五、响应文件开启

1、时间:2024年7月8日9时整(北京时间)。

2、地点:河南省公共资源交易中心远程开标室(七)-5

六、发布公告的媒介及招标公告期限

本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省公共资源交易中心网站》、《河南大学招标信息网》上发布。招标公告期限为三个工作日。

七、其他补充事宜

7.1本项目有助于实现国家的经济和社会发展政策目标,包括优先采购节能环保、环境标志性产品、优先采购自主创新产品,扶持不发达地区和少数民族地区,促进中小企业、监狱企业、残疾人福利性企业发展等。

7.2本项目采用“远程不见面”开标方式,远程开标大厅网(www.hnggzyjy.cn),供应商无需到河南省公共资源交易中心现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。供应商应当在磋商响应文件递交截止时间前,登录远程开标大厅,在线准时参加开标活动并进行文件解密、答疑澄清等。不见面服务的具体事宜请查阅河南省公共资源交易中心网站“公共服务-办事指南”专区的《新交易平台使用手册(培训资料)》。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息:

   称:河南大学

    址:开封市河南大学金明校区曾宪梓一楼

人:蒋老师

联系方式0371-22196418

2.采购代理机构信息

   称:河南省机电设备招标股份有限公司

   址:郑州市郑东新区商务外环路23号中科金座(中原银行)8楼

联系方式:037165928022

3.项目联系方式

项目联系人:李素一、李家琪

     话:0371-65928022

 

 

2024年6月25日


上一篇: 河南大学明伦校区综合楼卫生间改造项目磋商公告

下一篇: 河南大学明伦校区综合楼卫生间改造项目变更公告