河南大学2024年08月政府采购意向公开

发布日期:2024-06-21   浏览次数:

为便于供应商及时了解政府采购信息, 根据《河南省财政厅关于开展政府采购意向公开工作的通知》(豫财购〔2020〕8 号)规定,现将河南大学2024年08月政府采购意向公开采购意向公开如下:

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(万元) 预计采购时间 备注
1 音乐学院实践教学设备提升项目 1.采购数量:立式钢琴54架;交响大鼓1只;小军鼓1只;木琴1台;管钟1架;木盒1套;三角铁1个;对镲1副;36簧低音笙1架;大阮2把;中阮2把;三角钢琴1架。 2.品质要求:可以提供特别清晰、丰富和令人愉悦的音质音色表现力。结构稳定性好,选材精良,灵敏和精确,响应快,能提供更多的功能和表现力,激发师生对音乐的热情,给师生带来更多的满足感和愉悦。 3.供货与安装期:合同签订之日起7个工作日内完成该项目的安装、调试。 4.产品质保期:大件乐器免费质保期为12年;小件乐器免费质保期为3年。 5.维修服务:产品提供终身免费上门维修服务。 6.优惠承诺:如采购方有产品升级、更新、换代等需求时,需以优惠价格提供售后服务。 320 2024年08月

联系人:周一飞

联系电话:13603783263

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

河南大学

2024年06月21日


上一篇: 河南大学2024年07月政府采购意向公开

下一篇: 河南大学2024年07月政府采购意向公开