河南大学2024年07月政府采购意向公开

发布日期:2024-06-21   浏览次数:

为便于供应商及时了解政府采购信息, 根据《河南省财政厅关于开展政府采购意向公开工作的通知》(豫财购〔2020〕8 号)规定,现将河南大学2024年07月政府采购意向公开采购意向公开如下:

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(万元) 预计采购时间 备注
1 音乐厅装修改造、北琴房楼装修改造 音乐厅、北琴房楼年久用损,基础条件较差,地板、墙面、门窗等老旧、破损。根据实际教学需要,拟对音乐厅、北琴房楼房间的地、墙、门窗、顶、走廊、楼梯间、卫生间、室内消防设施等进行基础装修、改造升级等。 235 2024年07月

联系人:周一飞

联系电话:13603783263

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

河南大学

2024年06月21日


上一篇: 河南大学2024年08月政府采购意向公开

下一篇: 河南大学2024年07月政府采购意向公开