河南大学2024年09月政府采购意向公开

发布日期:2024-07-01   浏览次数:

为便于供应商及时了解政府采购信息, 根据《河南省财政厅关于开展政府采购意向公开工作的通知》(豫财购〔2020〕8 号)规定,现将河南大学2024年09月政府采购意向公开采购意向公开如下:

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(万元) 预计采购时间 备注
1 河南大学郑州校区信息管网建设及光缆铺设(二期)工程项目 信息管网建设及光缆铺设是校园网络建设的核心组成部分,通过铺设高质量的光缆,可以大幅提升数据传输速度和稳定性。 项目二期新建通信管道涵盖多种孔数的管道约126百米,砖砌手孔约219个,满足不同数据传输需求。敷设管道光缆12芯、24芯、48芯,管道光(电)缆约113百米,将大幅提升网络的容量和覆盖范围,满足学校日益增长的网络需求。 河南大学郑州校区信息管网建设对校园网络和信息化建设具有重要意义。它不仅提升了网络基础设施的质量,优化了教育教学环境,还推动了学校信息化管理和服务质量的提升,为学校整体发展提供了有力支撑。 650 2024年09月

联系人:李辰

联系电话:037123366676

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

河南大学

2024年07月01日


上一篇: 河南大学2024年07月政府采购意向公开

下一篇: 河南大学2024年08月政府采购意向公开